Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

Всегда готовлю по этому рецепту!

Ингредиенты:

  • творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
  • манная крупа — 1 стакан
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 1 стакан
  • сметана — 100 мл.
  • ванильный сахар — 2 ч. ложки
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
  2. Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.
  3. Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
  4. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
  5. Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.
  6. По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

Приятного чаепития!

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!