Куриное филе с кабачками — беспроигрышный вариант для легкого обеда!

Получилась сплошная нежность — Тает во рту!

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка;
  • 1 куриная грудка весом;
  • 200 г сметаны;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • соль, черный молотый перец;
  • свежая петрушка.

Приготовление:

  1. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
  2. Кабачки — кружочками.
  3. Лук и морковь нарезаем кубиками.
  4. Обжариваем в сковороде на растительном масло куриное филе до легкого золотистого цвета.
  5. Перекладываем обжаренное филе из сковороды в тарелку.
  6. Кабачки обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  7. Перекладываем обжаренные кабачки к куриному филе.
  8. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета.
  9. Добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения.
  10. Выкладываем в сметанный соус куриное филе с кабачками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20-25 минут до готовности куриного филе.
  11. Посыпаем готовое блюдо мелко рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Имшенецкая

Куриное филе с кабачками — беспроигрышный вариант для легкого обеда!