Быстрая маринованная стручковая фасоль

Если вы не знаете, что приготовить из стручковой фасоли, то обязательно попробуйте, быструю маринованную фасоль по такому рецепту можно использовать в суп или к любому гарниру, получается очень вкусно. Запишите рецепт, вам пригодится такая вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковую — 300 грамм;
  • Вода — 3 стакана;
  • Уксус 6 процентов — 2 столовые ложки;
  • Растительное масло — 20 миллилитров;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Мед, лавровый лист и перец измельченных, соль по вкусу.

Быстрая маринованная стручковая фасоль. Пошаговый рецепт

  1. Фасоль нужно промыть. Воду налейте в кастрюлю, поставить на огонь и закипятите, когда закипит в нее добавить растительное масло, немного меда, уксус, соль, перец и лавровый лист. Все перемешать и варить 3 минуты.
  2. В воду добавляем фасоль и на небольшом огне поварите 15 минут.
  3. Когда снимите с огня добавьте в фасоль чеснок измельченный. Когда фасоль остынет уберите в холодильник фасоль на пару часов, пусть настоится.

Маринованная стручковая фасоль готова, и уже хочет попасть на ваш стол. Подавайте ее к гарниру или как закуску!

Быстрая маринованная стручковая фасоль