Необычный завтрак — Банановые сырники. Такая вкуснятина получилась!

Теперь готовлю каждые выходные!

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Творог – 0,5 кг
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 80-100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

  1. Протираем творог через сито, добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Добавляем яйцо, соль, сахар и измельченные бананы. Перемешиваем массу до однородности.
  2. Формируем сырники, панируем их в муке, придаем форму лепёшек и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон по 4 – 5 минут.
  3. Затем накрываем сковороду крышкой и прогреваем сырники ещё 3 минут.

Приятного аппетита!

Необычный завтрак — Банановые сырники. Такая вкуснятина получилась!