Сочная рыбка для легкого ужина: Скумбрия в духовке «Морской кит»

Гарнир в виде риса — просто нечто к такой рыбке!

Ингредиенты:

-3 тушки скумбрии,
-лук -3 шт,
-морковь-2 шт,
-сыр,
-сметана,
-майонез.

Приготовление:

  1. Рыбу разделать на филе(как селедку), разрезать на 3 куска, обжарить.
  2. Отдельно поджарить лук, морковь, положить в форму, сверху рыбу.
  3. Сыр на крупной терке, перемешать с майонезом, сметаной, (я еще водички налила), добавить укроп, залить рыбу.
  4. В горячую духовку минут на 20.

Приятного аппетита!

Источник

Сочная рыбка для легкого ужина: Скумбрия в духовке «Морской кит»