Консервируем перец для фаршировки на зиму. Рецепт проверенный годами!

Ингредиенты

✓ перец

✓ 2 литра воды

✓ 1,5 ст. ложки соли

✓ 1,5 ст.ложки сахара

✓ 50 гр. уксуса ( 9 %)

✓ 2-3 горошин черного перца

✓ 2 -3 лавровых листа

Рецепт приготовления

  1. Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут.
  2. После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки.
  3. Затем заливаем перец рассолом и закатываем.
  4. Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли.
  5. Далее, 1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %).
  6. Еще, 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа.
  7. Теперь наш перец для фаршировки готов!

Приятного аппетита!

Консервируем перец для фаршировки на зиму. Рецепт проверенный годами!