Очень вкусный и легкий мандариново-клубничный сорбет — это десерт, который порадует вас жарким летним днем. Соблазнительно аппетитное

Ну, вот и пришла пора мороженого! Что может быть вкуснее, чем домашнее мороженое? Приготовить самое лучшее мороженое сорбет из клубники не составит у вас никакого труда, а займет этот процесс всего 5 минут вашего времени. Очень вкусный и легкий  мандариново-клубничный сорбет — это десерт, который порадует вас жарким летним днем. Соблазнительно аппетитное и невероятно вкусное мороженое обладает потрясающим ароматом и божественным вкусом. Мандариновый сок придаст мороженому пикантные нотки. Такое бодрящее и охлаждающее домашнее фруктовое мороженое оценят любители сладенького. Попробуйте приготовить клубнично-мандариновый сорбет в домашних условиях — и удивите своих близких.

Ингредиенты:

  • замороженная клубника — 380 грамм;
  • сгущенка — 80 грамм;
  • мандариновый сок — 60 миллилитров.

Самое лучшее мороженое сорбет из клубники за 5 минут. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления невероятно вкусного, пикантного и нежного ягодного мороженого нам понадобится замороженная клубника. Перед приготовлением оставляем клубнику при комнатной температуре минут на 10, чтобы она немного растаяла.
  2. Клубнику для мороженого помещаем в небольшую глубокую емкость.
  3. В емкость к клубнике добавляем сгущенное молоко (по рецепту).
  4. Совет: очень хорошо для приготовления клубнично-мандаринового сорбета использовать сгущенку домашнего приготовления.
  5. В емкость к клубнике со сгущенкой отправляем 60 миллилитров
  6. мандаринового сока.
  7. Все ингредиенты очень хорошо взбиваем до получения однородной массы, при помощи погружного блендера.
  8. Взбитую клубничную массу перекладываем в контейнер.
  9. Контейнер с жидким клубнично-мандариновым мороженым накрываем крышкой и помещаем в морозильную камеру на четыре часа.
  10. Спустя это время, ароматное мороженое достаем из морозилки, раскладываем по креманкам и подаем на стол.

Обалденно вкусный, нежный клубничный сорбет с пикантным мандариновым вкусом придется по душе всем: от мала до велика. Приготовить клубничный сорбет в домашних условиях очень быстро и легко. Попробуйте приготовить хоть один раз сорбет из клубники за 5 минут — и рецепт этого мороженого станет номером один в вашей кулинарной книге.

Очень вкусный и легкий мандариново-клубничный сорбет — это десерт, который порадует вас жарким летним днем. Соблазнительно аппетитное