Очень легкий в приготовлении фруктовый пирог!

Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка!
Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • ванилин
  • фрукты

Приготовление

  1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
  2. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты — свежие или замороженные. У меня слива.
  3. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Очень легкий в приготовлении фруктовый пирог!