Быстрый пирог из капусты получается нежный и воздушный. В моей семье его очень часто готовят!

Этот пирог готовится так же быстро, как и съедается! Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, дело ну совсем не хлопотное. Быстрый пирог из капусты получается нежный и воздушный. В моей семье его очень часто готовят! Всем очень нравится.

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан;
  • молоко — 1 стакан;
  • маргарин — 200 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • свежая капуста — 1 килограмм;
  • соль, перец и панировочные сухари.

Быстрый пирог из капусты. Пошаговый рецепт

  1. Манку всыпьте в молоко, добавьте растопленный маргарин.
  2. Яйца взбейте отдельно и добавьте к получившейся массе, посолите, поперчите и хорошенько размешайте.
  3. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните до появления сока, смешайте ее вместе с тестом.
  4. Выложите в смазанную маслом форму тесто с капустой, сверху присыпьте панировочными сухарями, это даст нам золотистый цвет.
  5. Выпекайте при температуре 200-220 °С 25-30 минут.

Быстрый пирог из капусты одобрит каждая хоязйка, ведь это прекрасная возможность вкусно накормить свою семью.

Быстрый пирог из капусты получается нежный и воздушный. В моей семье его очень часто готовят!