Новейший десерт из яблок, уже обошел шарлотку

Постный десерт из яблок

Ингредиенты

  • 6 яблок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 чайных ложки растительного масла
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки пшеничной муки

Способ приготовления

  1. Очищаем наши фрукты от кожуры, вычищаем сердцевину и разрезаем на кусочки (можно делать из 1го яблока от 4ых до 8ми долек).
  2. Далее обмакиваем в муке и поджариваем на сковороде, с уже разогретым растительным маслом. После обжарки, присыпаем сахарной пудрой наши дольки и добавляем лимонный сок (брызгая на каждую дольку по небольшой капельки).
Новейший десерт из яблок, уже обошел шарлотку