Блюдо, благодаря которому, я похудела! Ачма с творогом: талия скажет спасибо!

Идеальный завтрак, обед и ужин!

На 100 гр — 132 ккал

белки — 11

жиры — 3

углеводы — 13

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 2 шт
  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Кефир 1% — 400 мл
  • Сыр — 150 г (у нас сулугуни)
  • Укроп — 40 г
  • Соль — 1 ч. л

Приготовление:

  1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
  2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
  3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку.
  4. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
  5. Последним слоем должен быть лаваш.
  6. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
  7. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Блюдо, благодаря которому, я похудела! Ачма с творогом: талия скажет спасибо!