Котлеты с безумно вкусной начинкой. Такие нежные, сочные!

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Ингредиенты

Для фарша:

✓ Куриный фарш — 500 г

✓ Луковица — 1 шт.

✓ Чеснок — 1–2 зубчика

✓ Хлеб — по вкусу

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Соль — по вкусу

✓ Перец — по вкусу

Для начинки:

✓ Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) — 100–150 г

✓ Вареные яйца натертые на мелкой терке — 2 шт.

✓ Петрушка мелко нарезанная — по вкусу

✓ Укроп мелко нарезаный — по вкусу

✓ Сливочное масло к. т. — 2 ст. л.

✓ Приправы — по вкусу и желанию

Рецепт приготовления

Приготовить начинку.Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) Вареные яйца натереть на мелкой терке Петрушку мелко нарезать Укроп мелко нарезать добавить сливочное масло все перемешать

Приготовить фарш.

Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.

Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!

источник 1 и 2

Котлеты с безумно вкусной начинкой. Такие нежные, сочные!