Пойду опять за творогом, мои в восторге

Творожное суфле с ягодами

Ингредиенты

  • Жирный творог — 250 г
  • сливки 33%-ные — 200 мл
  • сахар — 50 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик (10 г).

Для украшения:

  • консервированные ягоды — 100 г
  • ягодный соус — 1ч. ложка на порцию
  • желатин — 2 пакетика (16 г)

Способ приготовления

  1. Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до густой консистенции. Добавить творог, взбивать несколько минут до кремообразной массы. Желатин растворить в воде. Слегка остудить его и влить в творожную массу.
  2. Хорошо смешать, разложить по формочкам и поставить в холод на 3 часа. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Творожное суфле в духовке. Творожное суфле с фруктами и ягодами

Как приготовить суфле из творога и желатина.

Пойду опять за творогом, мои в восторге