Роды вторых тройняшек — и снова неожиданность для мамы и врачей. А маме всего 20 лет

Эту беременную девушку привезла в роддом скорая помощь — сняли с поезда, она ехала в соседний город, где, собственно, и жила. Никаких документов, кроме паспорта, у девушки не было, хот она клятвенно уверяла нас, что на учете по беременности стояла. Мы взяли необходимый минимум анализов, а вот УЗИ ночью сделать проблематично и мы не стали морочиться. Потом, правда, об этом пожалели.

Во время осмотра врач обратил внимание, что прослушивается два сердцебиения и поинтересовался у мамочки, что было на УЗИ. Девушка, смущаясь, ответила, что на УЗИ она не была, но двойня очень может быть, потому что у нее уже есть тройняшки — старшим деткам едва полтора годика исполнилось. А самой маме — всего-то двадцать лет.

Схватки были очень сильными и буквально через пару часов начались потуги, девушку перевели в родильный зал и собралась вся бригада. Первый малыш громко закричал, едва появившись на свет. А потуги не прекращались — через десять минут и второй мальчишка подал свой голос.

и только мы решили перевести дух, как врач сказал:

Да у нас тут сюрприз, коллеги. Третьего сейчас рожать будем!

Мамочка только судорожно вдохнула — и родила третьего мальчика, такого же голосистого, как и его братишки. Детские врачи довольно улыбались — давненько они не видели сразу трех настолько здоровых и крепких малышей. Мама, кажется, была тоже абсолютно счастлива и попросила телефон позвонить мужу.

Муж прилетел буквально через три часа — несмотря на двести км между нашими городами. он привез несколько тортов и огромное количество цветов. Папочка, к слову, вообще был вне себя от счастья, узнав, что у него родилось сразу трое сыновей — старшие-то были девочки.

Источник

Роды вторых тройняшек — и снова неожиданность для мамы и врачей. А маме всего 20 лет