Кошка не пускала свою хозяйку на автобус, будто что-то почувствовала

Оля собиралась ехать к своей подруге в другой город. Они виделись редко, но вот у девушки выпала неделя отпуска, и она быстро собрала вещи, предвкушая интересный отдых.

Свою кошку Муську она оставляла маме, которая обещала хорошо заботиться о животном и кормить ее оставленным кормом. В день отъезда кошка вела себя довольно странно. Она носилась по квартире и постоянно путалась под ногами у Ольги.

Громко мурлыча, Муська очень мешала собирать вещи. Она даже получила строгий выговор от своей хозяйки за всю эту суету и суматоху.

Когда же сумка была собрана, девушка попрощалась с мамой и поспешила к ожидающему ее такси. Она хотела погладить на прощание свою питомицу, но та куда-то подевалась.

Когда на вокзале Ольга села в свой автобус, ее сумка неожиданно зашевелилась и из нее вылезла Муська. Оля совсем не ожидала увидеть здесь свою любимицу!

Что теперь с ней делать? Не ехать же в чужой город с кошкой. Обычно в прошлые отъезды ее питомица так себя не вела, а воспринимала отсутствие Оли довольно спокойно.

В это время кошка с криком начала бегать по всему салону. Пассажиры пытались помочь поймать животное, но безрезультатно. Водитель тоже не мог ехать, когда в салоне все стояло вверх дном из-за кошки.

Ольге было очень неудобно, что из-за нее рейс задерживался и пассажиры негодовали!

Но где-то через 20 минут кошка успокоилась и позволила себя поймать. Девушка передала животное подъехавшей матери.

Автобус тронулся в путь, но вскоре водитель получил по рации сообщение, что мост, по которому они должны были ехать, обвалился. И теперь маршрут надо было менять. А случилось это в тот самый момент, когда в автобусе бесилась кошка.

Возможно она почувствовала, что должно что-то нехорошее произойти и попыталась спасти свою хозяйку и остальных людей.

источник

Кошка не пускала свою хозяйку на автобус, будто что-то почувствовала