Закусочные пиццы-розочки для любого случая — вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • мука — 500 г
  • молоко — 1 стакан
  • сухие дрожжи — 2 чайные ложки
  • теплая вода — 100 мл
  • сахар — 1 чайная ложка
  • сливочное масло — 50 г (комнатной температуры)
  • соль
  • перец

Начинка:

  • твёрдый сыр — 300 г
  • любого в/к мясо — 200 г
  • колбаса с/к — 200 г
  • кетчуп

Приготовление:

  1. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, размешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы дрожжи «ожили» и на поверхности появилась пышная шапочка.
  2. В миску просеиваем муку, добавляем соль, перец, масло (порезанное маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.
  3. Замешиваем эластичное тесто.
  4. Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, кладем туда тесто, накрываем полотенцем и ставим тесто в теплое место подходить на 2 часа.Для начинки: нарезаем кубиками колбасу, мясо, грибы, соленые огурчики, добавляем фарш. Перемешиваем.
  5. Посыпаем стол мукой и выкладываем тесто, раскатываем его в пласт, смазываем поверхность кетчупом и посыпаем начинкой.
  6. Заворачиваем все рулетом и нарезаем острым ножом на порционные куски.
  7. Выкладываем розочки на противень, смазанный растительным маслом, немного расправляем тесто сверху.
  8. Выпекаем при 180 С в течение 35 минут, затем увеличиваем огонь до 220 С и запекаем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник Фотоматериалы — koolinar.ru

Закусочные пиццы-розочки для любого случая — вкусно и сытно!