Скорая везла в больницу беременную женщину, и тут начались схватки

К нам прямо с поезда привезли беременную девушку. Документов у нее при себе, кроме паспорта, не было. Пришлось делать необходимый минимум анализов. УЗИ сделать ночью было проблематично, поэтому решили обойтись без него. Правда, уже скоро об этом очень пожалели.

Осмотр показал пару сердцебиений, поэтому врач задал вопрос о том, что же показало УЗИ. Оказалось, что эту диагностику девушке вообще не делали. Девушка смущенно призналась, что у нее вполне может быть двойня, так как старшие дети у нее тройняшки. Три удивительных девочек.

Схватки начались уже через пару часов. Мы быстро оборудовали операционную и отвезли туда роженицу. Первый малыш не заставил себя долго ждать. Он возвестил о своем появлении громким криком. Второй тоже был на подходе. Когда мы приняли и этого мальчика, надежда на перерыв разбилась в дребезги. Хирург дал команду приготовиться к приему третьего. Все трое малышей были мальчиками. Мамочка уставшая, обессиленная, но довольная счастливо смотрела на своих детей. Детские врачи тоже не могли удержать улыбок, так как рождение трех здоровых малышей видеть им еще не приходилось.

Счастливая мамочка попросила у нас телефон, чтобы позвонить мужу. Тот примчался за каких-то пару часов, преодолев при этом 200 км между нашими городами. Кроме того, он успел захватить много тортов и цветы. Папочка был несказанно рад, так как первые тройняшки оказались девочками.

Источник

Скорая везла в больницу беременную женщину, и тут начались схватки