Свекровь увидела моего мужа с моей помощницей в кафе. Я тут же поняла, что он мне изменяет.

Здравствуйте!

Я хочу вам рассказать мою историю.

Я вышла замуж в 28 лет. Муж был на 10 лет старше меня. Я его очень люблю. Хоть и мама говорила, что я вышла замуж поздно, но я думаю, что нашла самого хорошего мужчину на свете.

Через 2 года я узнала, что жду ребенка от него. Когда я сообщила ему эту новость, он очень обрадовался. Он стал еще больше заботиться обо мне. На очередном приеме у гинеколога мы узнали, что у нас будет двойня. Нашему счастью не было предела.

9 месяцев прошли мигом. Я родила своих детей. Мама приехала ко мне на некоторое время, чтобы помочь мне с детьми. Но она не могла остаться больше двух недель, так как у нее было много дел.

Муж мой работал с утра до ночи и помощи от него тоже не было.

Итак, я осталась одна со своими дочерями. Первые 2 месяца было достаточно легко. Мои прекрасные детишки только ели и спали. Но потом они подросли и стали требовать внимания и развлечения. И тут все стало сложнее. Я ничего не успевала, не было времени ни дышать, ни перекусить, ни готовить. Мой муж питался продуктами из магазина, а я, бывала, и вовсе не ела в течение дня.

Так продолжилось некоторое время, пока муж не увидел беспорядок в доме. Он тут же нанял помощницу. Она мне понравилась с первого взгляда. Была скромной и тихой, помогала мне во всем. Мы подружились. Ей было всего 20. Училась в институте, работала у нас.

И вот однажды, придя к нам домой, свекровь удивленно сказала, что только что в кафе увидела моего мужа с нашей няней.

Катя именно в этот день отпросилась с работы, муж, не предупредив задерживался на работе. И тут же мне в голову пришли всякие дурные мысли про измену. Я не могла контролировать свои мысли и эмоции, но решила ничего не говорить мужу. Я старалась не думать об этом, но почти каждый день свекровь спрашивала про них, говорила, что Катя молодая, уведет моего любимого мужа, я останусь одна со своими детьми.

В один прекрасный день мое терпение подошло к концу. Я решила поговорить с мужем, и расставить все точки над «i»! Я уже была уверена, что он мне изменяет.

Когда он вернулся домой, дети уже спали. Я шепотом стала выяснять с ним отношения. Обвинила его в измене, наговорила много чего, а он дал мне такой ответ, которого я не ожидала.

Саша рассказал, что он встречался с одной девушкой, когда учился в институте. Ее звали Зоя. Однажды она неожиданно вернулась в свой родной город, а он забыл ее. И вот недавно Катя просила деньги у него, утверждая, что мать больна, и ей эти деньги нужны на операцию. И еще, что самое главное, она сказала, что Саша – ее отец.

Чтобы убедиться в этом, Саша пошел все уточнить. И, действительно, этой больной женщиной оказалось Зоя. Он попытался узнать, почему же Зоя скрыла от него факт беременности, а та ответила, что любила другого и не хотела со мной связать свою жизнь.

Этим муж закончил свой рассказ. Я не знала, что сказать. Потом он спросил, может ли Катя иногда приходить к нам домой, но уже не в качестве помощницы. Я, естественно согласилась, и даже предложила, чтобы она жила у нас, а не в общаге.

Я попросила мужу больше никогда ничего от меня не скрывать, особенно такое.

Он обнял меня, и сказал, что мы – его счастье, и так будет всегда, до конца нашей жизни.

Источник

Свекровь увидела моего мужа с моей помощницей в кафе. Я тут же поняла, что он мне изменяет.