Все мои родные отвернулись от меня. Сестра хочет забрать у меня квартиру.

Моя семья большая. Я живу в Москве, а они в Пензе. Мы часто общаемся по телефону, они время от времени приезжают ко мне. Все мои отпуска я провожу с ними в Пензе.

В прошлом году я решила стать инвестором. Для этого я купила студию в ипотеку и решила сдавать.

Я работаю учительницей английского языка. В свободное время провожу уроки по скайпу. У меня всегда есть деньги и, по-моему, их стоит вложить в недвижимость.

Вскоре я начала ремонт в моей новой студии. Вложила все деньги в этот процесс.

Для меня это было большим событием, и я с радостью рассказала своим родителям. Они, пользуясь моментом, сообщили, что моя двоюродная сестра приедет ко мне на две недели. Я была рада, так как давно не видела ее.

Она приехала. Прошла неделя, вторая, третья, вот уже месяц, однако она не хотела уйти. К тому времени студия уже была готова, и сестра предложила пожить там.

Я ей сказала, что мне нужны деньги, и, так как она не работает, не может мне заплатить. Она была удивлена тем, что я дала такой ответ. Думала, что для нее все будет бесплатно. В следующий день позвонила мне тетя, мама сестры, и поблагодарила мне за все, что я взяла сестру к себе. Я сказала тете, что я собираюсь сдавать квартиру, мне нужны деньги, а Леночка не может заплатить. Она назвала меня жадной.

Несколько минут позже позвонила мама. Стала ругать и тоже назвала меня жадной. Вечером, вернувшись домой, сестра сказала, что не собирается больше остаться в Москве и заявила, что уезжает.

С того времени никто из моих родственников мне не звонит. Они обиделись, считают меня неблагодарной, скупой и жадной. Но, знаете, что самое интересное? Жизнь стало для меня намного легче. Я не слушаю пустые, ненужные разговоры про других.

А предстоящий отпуск запланирую провести в Англии, не поеду в Пензу.

Вот такая история…

Источник

Все мои родные отвернулись от меня. Сестра хочет забрать у меня квартиру.