Настойка против остеохондроза и грыжи позвоночника от врача-онколога: результат ошеломляющий!

Много лет назад у меня возникли проблемы со здоровьем. Отказала нога: не могла ни сидеть, ни стоять. Диагноз: остеохондроз с корешковым синдромом. Лечение в стационаре лишь на четыре месяца снимало боль. Перенесла онкооперацию. В конце концов потеряла работу.

А нога продолжала болеть. В течение последних 7 месяцев глотала таблетки — индометацин, цитрамон, чтобы как-то передвигаться. Жизнь превратилась в сплошной ад.

В сентябре после обследования на магнитно-резонансном томографе был поставлен диагноз: межпозвоночная грыжа. врачи сказали что выход один — операция, хотя после первой, по онкологии, не прошло еще и года.

Лечащий врач-онколог посоветовала пить настойку сабельника болотного, за что я ей очень благодарна.

Всего выпила 2 литра за 3 месяца и ежедневно по 2-3 раза в день делала 15-минутный самомассаж. Результаты просто ошеломляющие.

С декабря прошлого года полностью отказалась от обезболивающих, выпрямилась, боли ушли. Буду рада, если еще кому-то пригодится мой опыт. Отвечу всем, кто мне напишет.

О сабельнике болотном писалось немало. То и дело приходит чье-то письмо с благодарностью и советы по применению сабельника.

Нам остается только повторить рецепт настойки:

Стебли и корни сабельника (сухие) измельчают до 1 см. Наполняют литровую банку на 1/3 и доверху заливают хорошей водкой.

Плотно закрывают крышкой и настаивают 21 день в темном месте. Процеживают и пьют по 1 столовой ложке на 50 мл воды 3 раза в день до еды.

Эту же настойку втирают в больные места. Курс лечения 1-1,5 месяца, нужно выпить не менее 1 литра настойки.

Сабельник болотный: польза и вред

  • Сабельник обновляет ослабленные клетки организма и тем самым эффективно лечит все болезни крови, в том числе лимфо-саркому, лейкозы, лимфогранулематоз.

Сабельник болотный благодаря своей уникальной способности восстанавливать структуру хрящевой ткани и растворять отложения солей является самым эффективным народным средством от артритов и артрозов.

  • Сабельник болотный эффективен при лечении полиартритов, радикулита, артритов, остеопороза, артрозов, отложении солей.

Продолжительный прием настойки корней сабельника положительно влияет на обмен веществ в организме. Хочу добавить, что этот факт объясняет и противоопухолевую активность декопа.

  • Сабельник болотный эффективен при лечении туберкулеза, сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, он обладает прекрасным тонизирующим и стимулирующим действием.

Благодаря дубильным веществам сабельник применяют как вяжущее средство при поносах. Кроме того, это растение является желчегонным и мочегонным средством.

  • Сабельник незаменим при лечении многих заболеваний желудочно-кишечного тракта.


Употребление растительных волокон (клетчатки) вкупе с настойками (настоями) сабельника нормализует пищеварение и моторную функцию кишечника. Таким образом, снижается степень всасывания жира в тонком кишечнике, понижается уровень «вредного» холестерина в крови.

  • Сабельник болотный — эффективное средство при лечении тромбофлебитов. Кроме того, сабельник используется как дополнительное средство для похудения.

Благодаря уникальному составу активных веществ сабельник болотный является эффективным средством для очищения организма.

Сабельник — естественный очиститель организма от минеральных шлаков, радионуклидов и солей.

Сабельник болотный содержит активные противовоспалительные, ранозаживляющие и кровоостанавливающие вещества.

Сабельник рекомендуется применять при лечении абсцессов, фурункулов, флегмон, ушибов и порезов.

Противопоказания

Химический состав сабельника пока полностью не изучен. Имеются противоречивые сведения.

По мнению одних специалистов, сабельник снижает артериальное давление. Другие, наоборот, рекомендуют его при артериальной гипотонии. Я на конкретных примерах убедился, что сабельник нельзя применять при низком давлении.

Даже в незначительных дозах гипотоники плохо переносят настойку корней. И ещё я пришёл к такому выводу: сабельник противопоказан при брадикардии.

Настойка против остеохондроза и грыжи позвоночника от врача-онколога: результат ошеломляющий!