Лук и чеснок для лечения онко и тяжелых болезней. Как из этих овощей сделать чудо-лекарство: рецепты бывалого

О том, что лук и чеснок – уникальные растения, никто не будет спорить. Использовать их в народной медицине начали с тех пор, когда стали ими питаться, а сейчас луком и чесноком заинтересовалась даже официальная медицина. Об их целебных свойствах и хочу поговорить в этой статье.

Всему миру известен случай исцеления от рака этими растениями. Когда англичанину Чичестеру, болевшему раком желудка, врачи определили меньше месяца жизни, он, будучи заядлым альпинистом, решил в последний раз сходить в горы. Там попал под лавину и, находясь 2 недели отрезанным от мира, питался только луком и чесноком. Когда его нашли спасатели, он сильно похудел, а вот от его смертельного заболевания не осталось и следа! Врачи предположили, что рак у Чичестера развился из язвы желудка, которая провоцируется вирусом хеликобактер, а вот сочетание условий подавления этого вируса и антиоксидантные свойства чеснока и лука обусловили успех излечения.

В целебных свойствах лука и чеснока я сам не раз убеждался. Несколько лет назад у одной моей знакомой над губой появилась крупная бородавка. Врач предложил вырезать ее, но она отказалась. Придя домой, залила водкой, чтоб покрыла, измельченный чеснок, настояла несколько дней, а затем вечером перед сном приложила к бородавке щепотку чеснока, взятого из настойки, заклеила лейкопластырем и легла спать. Утром бородавка чуть-чуть потемнела. Еще 4 вечера подряд знакомая делала такие компрессы, и бородавка у нее сначала покрылась корочкой, которую она не трогала, затем усохла, а потом полностью исчезла, не оставив следа.

Компрессы с чесноком помогли и моему знакомому. Когда на щеке у него появилась папиллома, которая за месяц выросла до 7 мм, он стал прикладывать к ней чеснок. Вскоре папиллома отпала.

Эрозию, папилломы, дисплазию и онкозаболевания шейки матки устраняют масляным экстрактом чеснока. Его можно приобрести в аптеке или приготовить самостоятельно. Для этого чесночную кашицу перемешивают в равных по объему частях с растительным маслом, настаивают 10 дней в плотно закрытой посуде в теплом месте, периодически встряхивая содержимое, процеживают, добавляют несколько капель глицерина и ставят на хранение в холодильник. Вечером перед сном пропитывают масляным экстрактом  тампон, вводят его поглубже во влагалище и оставляют до утра. Повторяют процедуры ежедневно до выздоровления. Онкологию толстого кишечника лечат микроклизмами с масляным экстрактом чеснока.

Чеснок и лук угнетают вирус герпеса, помогают при гепатите С и предотвращают атеросклероз. Рекомендуется есть 3 раза в день по 1 дольке сырого чеснока, а также во время завтрака и ужина съедать по одной десятиграммовой луковице. Эффективно также при лечении всех описанных выше заболеваний принимать по 1 ч.л. 3 раза в день настойки чеснока или лука (50 г измельченного сырья залить 1 л водки и настоять 10 дней). Можно, ориентируясь на самочувствие, самому регулировать принимаемые дозы.

Для устранения наружных опухолей рекомендую использовать примочки и компрессы с соком или кашицей из чеснока, смешанных  поровну по объему с натуральным медом.  Можно 3 раза в день хорошо смазывать опухоль спиртовой настойкой чеснока или лука.

Онкозаболевания успешно лечатся, если параллельно с приемом чеснока и лука употреблять побольше гречневой каши и свежевыжатого сока красной свеклы. Еще лучше проводить двухнедельные курсы их приема, то есть 2 недели питаться только чесноком и луком, а 2 недели — гречневой кашей и соком свеклы. Пробуйте, не пожалеете.

Лук и чеснок для лечения онко и тяжелых болезней. Как из этих овощей сделать чудо-лекарство: рецепты бывалого