Как цыганка врачу гадала

Я работаю реанимационной медсестрой. В нашу больницу везут все проблемные вызовы скорой помощи — пьяных, побитых, бомжей и т. д. Недавно к нам попала пятидесятилетняя цыганка с перитонитом.

Врач провел операцию, почистил ей все внутренности и отправил в реанимацию. Там женщина «цыганской наружности» попала в руки медсестер. Мы тоже люди, и выполняем свою работу добросовестно, и за пациентами следим не зависимо от их происхождения и цвета кожи.

Когда цыганка пришла в себя, ее очень удивило хорошее отношение. Она приготовилась говорить о том, что на женщина бедная и за операцию заплатить не сможет, тем более, за уход. Но мы ее успокоили, что все здесь бесплатно.

Когда врач пришел ее проведать и записать некоторые параметры ее организма после операции, в женщине включилась «цыганка». Она начала просить врача о том, чтобы тот разрешил погадать ему.

Как она не упрашивала, врач ей упорно не разрешал. Тогда она просто взяла и разревелась, как ребенок. Причем, ее слезы были такими искренними, что невозможно было оставаться равнодушным.

Врач разрешил ей гадать. Она расстаралась на славу. И жену хорошую, и детишек кучу и богатства невиданного.

Когда врач ушел, цыганка призналась нам, что очень благодарна человеку, спасшему ее жизнь и не прогнавшему из больницы. Но деньгами отблагодарить его не может, а вот хороших пожеланий у нее полно.

Источник

Как цыганка врачу гадала