Внимательная стюардесса заметила, что что-то не так с одним пассажиром, который сидел рядом с молодой девушкой. И не ошиблась!

По статистике, выведенным ООН, более миллиона людей каждый год подвергается трафикингу.

Бортпроводница по имени Шелия Фредерик летала в Сан-Франциско и вместе с остальными бортпроводницами совершала последний обход пассажиров, как вдруг заметила молодого опрятно одетого человека вместе с девушкой. Она заметила взгляд девушки, полный напряжения и испуга.

Шелия решила проверить, что не так и пошла в уборную, оставив там бумагу и ручку. Вернувшись, она сделала знак девочке пойти туда.

Когда девушка вернулась на свое место, стюардесса нашла в уборной на листке бумаги слова о просьбе помочь ей.

Стало ясно, что она в беде. Позвонив в Сан-Франциско, она сообщила свои подозрения и попросила принять меры. По приезду их ждала полиция, а преступника поймали. Он собирался продать девушку.

Ее спасли, за что она очень благодарна и теперь живет со своими родителями в своем городе

Есть особая организация, которая учит всех стюардесс распознать человека, который может оказаться таким вот преступником. Такие уроки помогают спасти жизни людей, которые оказались в беде.

Теперь и Шелия является частью этой команды “Airline Ambassadors International”, основателем которого является Ненси Ривард – также бортпроводница.

На этом видео рассказывают про эту историю более подробно.

Источник

Внимательная стюардесса заметила, что что-то не так с одним пассажиром, который сидел рядом с молодой девушкой. И не ошиблась!