Вместе и навсегда: парень сделал из своего подвала настоящий люкс для своих старых родителей

Все мы прекрасно понимаем, как непросто приходится людям в старости. Особенно, когда возраст подходит к 90-летней отметке. Есть серьезные проблемы со здоровьем. Разум уже перестает быть светлым. Осознавал это и парень по имени Шон, смотря на своих родителей. Им было уже по 87 лет. Но Бонни и Джордж все еще любили друг друга. Пожилая пара не
хотела зависеть от своих детей. Но и самостоятельно жить старики уже не могли: обоим нужен был медицинский уход.

Многие дети в таких случаях распределяют своих родителей в дома престарелых. В этом нет ничего зазорного. В подобных учреждениях и квалифицированную медицинскую помощь могут оказать. И уход на бытовом уровне должный предоставить. Но вот в доме престарелых Джордж и Бонни не смогли бы жить в одной комнате. А любое расставание (даже ненадолго), для этой любящей друг друга пожилой пары было смерти подобно.

Родители Шона и сами не хотели отправляться в дом престарелых. Но и докучать своим детям они не собирались. Парень понимал, что нужно срочно искать выход из этой ситуации. Сдавать в какие-то учреждения своих стариков он не собирался. Вместе со своей супругой он начал искать место, где бы родители смогли проживать вместе. Но, чтобы поблизости, дабы можно было их навещать и оказывать необходимую помощь. Начали смотреть дома с номерами люкс. Но таких вариантов, какие хотелось бы, предоставлено не было.

Шон уже понимал, что нужно надеяться только на себя. И принял оригинальное решение: собственный план милосердия. Убрал из своего подвала все: от караоке до бильярдного стола (раньше у супругов эта часть помещения была комнатой отдыха). Отделал его. Расставил красивую мебель. И превратил подвал в настоящий люкс для своих родителей. Теперь старики могли жить вместе в своей собственной уютной комнате, не докучая детям. Но и Шон всегда был рядом, буквально через стенку.

Когда Бонни и Джордж увидели свое новое жилище, то не смогли сдержать эмоции. Попросту нахлынули слезы. Они теперь четко понимают, что не расстанутся. И будут проживать с детьми в одном помещении, но, не докучая им. Шон, таким образом, доказал, что всегда найдется выход из любой ситуации.

Источник: just4fun.su

По материалам: fb.ru

Вместе и навсегда: парень сделал из своего подвала настоящий люкс для своих старых родителей