Не шутите с личной гигиеной: 5 способов устранить неприятные запахи

Doralys Britto желает каждой женщине чувствовать себя на высоте в любой момент времени, поэтому предлагает эффективные советы по личной гигиене. Сохраняйте и применяйте!

1. Устраняем запах пота.

Природное благоухание подмышек обеспечит простое и дешевое средство. Просто нанесите на ватный спонж яблочный уксус и продезинфицируйте им подмышечные впадины. Оказывается, уксус производит антибактериальный эффект благодаря яблочной кислоте в составе, что позволяет убивать патогены, вызывающие неприятный запах. Применяйте средство 2 раза в день: с утра перед походом на работу и на ночь.

2. Пахнут ноги – не беда.

Избавиться от этой злободневной проблемы нам поможет простейший домашний скраб. Приготовить его можно всего из 2 ингредиентов: спирта и сахара-песка. Возьмите последнего 6 столовых ложек с горкой, а спирта – 5. Все перемешайте до однородной массы и распределите ее на кожу ног, делая разогревающий массаж. Благодаря чудо-средству отшелушивается ороговевший эпидермис, обновляются клетки кожи, и уходит неприятный запах пота. Ваши ножки будут благодарны такому вниманию. Наносите смесь пару раз в неделю.

3. Интимная свежесть.

Личная гигиена очень важна для женщины. Свежесть зоны бикини легко поддерживать с помощью бикарбоната натрия. В процессе приема душа соедините воду с содой до состояния пасты и аккуратно распределите в области бикини. Простое домашнее средство и бактерии уничтожит, и щелочную среду микрофлоры поддержит, и неприятные запахи устранит. При этом рН области будет оптимален.

4. Нежный шлейф от волос.

Наши волосы выступают своего рода губкой, очень быстро вбирая неприятные запахи. Мы советуем наносить вам без спиртовые духи прямо на волосы один раз в неделю. Если вы обладательница курчавой шевелюры, то можете добавлять духи в любое уходовое средство (спрей-кондиционер, масло, сыворотка и т. д.). Девушки с прямыми волосами могут просто распылить парфюмированную воду на расческу и прочесать локоны.

5. Прогулка без последствий.

Ткани и стельки нашей обуви вбирают запах пота, но это можно предотвратить. Перед прогулкой натрите ступни кукурузным крахмалом, который уменьшит потоотделение и снизит риск неприятного запаха носков и обуви.

Источник: just4fun.su

По материалам: budetezdorovy.ru

Не шутите с личной гигиеной: 5 способов устранить неприятные запахи