Он сбросил сто килограмм, не прибегая к диетам, а используя семь правил, до которых он дошел собственным умом

Джон Гэбриэл в течение тридцати месяцев сбросил сто кило, хотя он не соблюдал диеты. Дело в том, что прежде всего значение имеет содержимое головы, а вовсе не тарелки. Также существенное условие — наладить свою жизнь в целом, полагает он.

Подход нашего героя к проблеме лишнего веса не может не вдохновить. Он не следует бездумно рекомендациям специалистов, а действует, как ему подсказывает его собственный ум. Джон трудился на Уолл-стрит брокером, и на своей работе он овладел навыком систематизации любых значимых сведений, которые ему доводится узнать. Ниже семь рекомендаций, при соблюдении которых можно похудеть. (При этом в рекомендации не включены детали, относящиеся к биохимии, которую ему также пришлось освоит, чтобы скинуть половину собственной массы)

1. Я перестал заботиться о диете и стал ориентироваться на то, что я ем.

В результате выяснилось, что я на протяжении всей своей биографии питался таким образом, что в моем рационе содержалось недостаточно белков высокого качества, жирных кислот омега-3 и витаминов. Это было существенным упущением. Я внес значительные изменения в собственное меню с целью потреблять все нужные мне соединения.
Обнаружилось любопытное. Чипсы и конфеты меня больше не манили. Просто исчезло желание. Я так понял, что в этих лакомствах были какие-то нужные мне соединения, которые я теперь стал получать, просто питаясь правильно.

2. Я привел в порядок кишечник

Многие себе не отдают отчета, насколько важным фактором является хорошо функционирующий кишечник. Люди часто едят слишком много, так как их кишечник утратил способность получать требуемые соединения из поступающей в него пиши. В результате организм пугается, что ему чего-то не хватает и начинает требовать еще еды.
Помимо этого расстройства пищеварительной системы приводят к воспалительным процессам, которые оказывают негативное воздействие на гормональный фон. Имеет смысл включить в свой рацион 22222222больше пробиотиков, а именно йогуртов и кефира, а также пищу, в которой присутствуют «хорошие» ферменты для пищеварения.

3. Я наладил свой режим сна

Необходимо установить правильный график сна. Ложится вечером пораньше, утром вставать также пораньше. Нарушения сна приводят к тому, что масса тела увеличивается. Влияют на это гормоны. В результате бессонницы гормональный фон отличается от нормы, вследствие чего человек стремится потреблять как можно больше жирного и сладкого. Это повышает содержание кортизола, который увеличивает тягу к фастфуду, позволяющему снять ощущение депрессии. Однако подобная нездоровая еда улучшит состояние лишь на некоторый период, также она стимулирует и синтез кортизола.
Да и просто если ночью не спать, то в итоге пробуждается аппетит.

4. Требуется позаботиться о собственной психике.

Кортизол, о котором речь шла выше, также именуют гормоном стресса. Если человек страдает нарушениям сна, то от этого он начинает испытывать стресс, следом вырабатывается кортизол и в результате растет также и аппетит. Я прибег к медитации и визуализации, которыми я занимался ежедневно.
Визуализация — метод, разработанный на Востоке, он заключается в том, что человек создает у себя в голове образ реальности, которая отвечает его желаниям. Этот метод действует как на уровне сознания, так и подсознания.
В итоге я устранил стресс, а с ним ушли и килограммы.

5. Я изучил, что такое детоксикация

Когда я потратил на работу над нужными материалами уже несколько месяцев, я перешел к освоению раздела, относящегося к токсинам. Я прочитал, что жировые клетки в человеческом теле служат для того, чтобы держат в них избыточные токсины. К этому времени я уже весил на 70 килограмм меньше, чем в начале, так что мне оставалось скинуть еще 30, а токсины содержались как раз в них. Именно на этой стадии я занялся детоксом.
Чистку своего организма я производил, употребляя жидкости, относящиеся к щелочным, в том числе зеленые соки, яблочный уксус, лимонный сок. Также я потреблял значительное количество клетчатки, проростков, салатов, зелени. В результате завершающие 30 килограмм ушли за меньший промежуток, нежели 30 килограмм, сброшенные в начале курса. В стандартном случае все происходит обратным образом. Все пытающиеся похудеть без затруднений сбрасывают первые кило, но им с максимальным усилием даются заключительные.

6. Я бросил волноваьтся относитеьно материальных проблем.

Сейчас я произнесу нечто неожиданное. Чем меньшую роль в вашей жизни играют деньги, тем вы счастливее, и тем лучше ваша фигура. Я стал жить в менее дорогом доме, стал расходовать на различные товары и устройства меньшие суммы, я даже занялся выращиванием овощных культур. И деньги перестали меня беспокоить.
И теперь, когда я испытывал нервозность, я мог просто пойти на задний двор и там сорвать с ветки помидор, выращенный собственными руками, и съесть его. Это куда более удачное решение, чем гасить стресс сластями.

7. Чтобы избавится от личного веса, необходимо знать, что ключевой фактор тут — не наследственность и не тяжелая кость, причина в обычной лени.

Чтобы решить проблемы излишнего веса, необходимо открыться миру, перестав его страшиться. Я смог, прибегнув к визуализации и медитации. Таким образом я справился с накопившимися психологическими травмами.
У около 70% людей из моего окружения, у которых имеется лишний вес, проблема ожирения возникла на эмоциональной почве. Масса людей испытывает дискомфорт от существования в актуальной действительности. И они пытаются защитить себя, наев большое тело.

Это несколько причудливое объяснение, однако оно верное.

Источник: just4fun.su

По материалам: top.funnyreps.club

Он сбросил сто килограмм, не прибегая к диетам, а используя семь правил, до которых он дошел собственным умом