Двое азербайджанцев, рискуя жизнью, спасли семью из горящего авто (видео)

19 января, около семи часов вечера братья Шириновы возвращались домой с работы.

В районе отель-кафе »Ингул», они увидели перевернутый прицеп от МАN, остановили машину. Когда подошли к водителю спросить не нужна ли помощь, заметили в 40 метрах перевернутый горящий автомобиль. Из внедорожника доносился плач ребенка.

Старший брат Умуд поинтересовался у водителя грузовика, почему тот так спокойно стоит на месте и ничего не делает, на услышал ответ, что уже все равно поздно и рисковать тот не собирается.

Братья бросились к горящей машине. Они разбили боковые стекла, но добраться до ребенка не удалось. Тогда Сабир предложил взломать багажник и оттуда влезть в джип. Этот вариант позволил братьям вытащить ребенка и мать. Но отец остался зажатым между передними сиденьями.

Огонь уже по патрубку приближался к газовому баллону…

На трассе останавливались и другие машины, водители издалека предлагали братьям быстрее убегать, машина могла взорваться в любой момент. Но Шириновы рискнули с через багажник сломали сиденья, а затем и вытащили мужчину из салона.

А буквально через минуту взорвался газовый баллон. Скорая забрала троих спасенных, следом отправились и братья, которые оказали семье материальную помощь.

Кстати у каждого из братьев дома тоже ждали семьи, у них по двое детей.

Братья рассказали, как вытащили из горящего авто семью из трёх человек

Источник

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

Двое азербайджанцев, рискуя жизнью, спасли семью из горящего авто (видео)