После измены привычный мир рухнул? Но жизнь преподнесла чудесный подарок

Марина любила своего мужа до потери пульса. Он был таким мужчиной, в которого невозможно было не влюбиться: высокий, обходительный, симпатичный и задорный. Все свои дела он всегда решал быстро и легко! Был преуспевающим бизнесменом и талантливым стратегом.

Каждое утро Дмитрий тщательно собирался на работу: надевал выглаженную рубашку, укладывал волосы, начищал туфли. Вернее, все это делала Марина, а он лишь командовал своей благоверной. Однако женщина не замечала надменный тон и указательную манеру общения. Для нее было в порядке вещей спешить потом на свою работу и добираться общественным транспортом. Дмитрий всегда пользовался личным автомобилем.

В тот день Марина очень неважно себя чувствовала и заблаговременно предупредила, что заболела. Она побежала за новой рубашкой для мужа в спальню, прихватив по дороге пару носков, когда ее мобильный телефон неуверенно подал голос. На табло высветилась смс-ка с незнакомого номера.

«Твой муж тебе изменяет. Ее зовут Анастасия, ей 30 лет. Если тебя интересуют подробности – приезжай сегодня по адресу бульвар Пушкина 7. Во всем убедишься сама!» — писалось в странном сообщении. Марина вся застыла. Может это ошибка и абонент попросту перепутал получателя?

— Ну чего ты копошишься? – раздался голос мужа. Женщина прожогом вылетела в прихожую. Дима поблагодарил жену, быстро оделся и прыснулся новым парфюмом.

— Пока, дорогая! Буду долго. У меня сегодня много дел! – чмокнул он жену в щеку и побежал вниз по лестнице.

Марина сделала себе кофе и еще раз прочитала странное смс. И тут в женщине проснулся азарт. А может действительно речь идет не о ее муже? Хотя… Он часто задерживается на работе, порой даже не ночует дома, старается очень хорошо выглядеть и никогда не знакомит ее со своими сотрудниками… Пора узнать обо всем!

Женщина надела кроссовки и старый плащ, натянула черные очки и шляпу. Такси приехало очень быстро и молниеносно доставило ее по указанному адресу. Первым неприятным сюрпризом стало для Марины то, что возле парадного стоял автомобиль Димы. Она вздохнула и села на дальнюю лавочку в дворе.

Время шло, но муж Марины так и не выходил из пресловутого дома. Она уже устала ожидать. Ближе к обеду двери подъезда открылись и с него выплыла сладкая парочка. Дмитрий был очень доволен и весел, все время приглаживал свои волосы. Его спутнице было около тридцати. Очень красивая холеная девушка с огненной копной волос и на тоненьких «шпильках». Она спокойно улыбалась, демонстрируя окружающим свою точеную фигуру и идеальный вкус.

митрий галантно открыл ей дверцу машины, и красотка плюхнулась на пассажирское седение спереди. Сам мужчина поспешил сесть за руль и отчалить в сторону работы. Марина вздохнула, достала сотовый и набрала номер мужа:

— Привет! Ты где? – на удивление спокойно сказала она.

— Привет! Еду с деловой встречи! У тебя все хорошо? – спокойно ответил он.

— Да! Все отлично! Ты сегодня долго?

— Ну и славно. Да, придется задержаться. Дел порядком накопилось. – ответил мужчина. – Созвонимся. – и бросил трубку.

Марина долго думала, как ей быть. В один момент весь ее мир рухнул. Она только сейчас осознала, как ошибалась в своем мужчине. Женщина вызвала такси и поехала к подруге. Та посоветовала не рубить с плеча. Домой она возвращалась поздно вечером. Зачем-то попросила водителя ехать через пресловутый злополучный адрес. Машина мужа стояла на прежнем месте.

— Привет! Ты дома? – спросила она, снова набрав его номер.

— Ты чего мне наяриваешь? Я же сказал, что занят. Я на совещании. – резко отрезал он.

— Понятно! Пока! – растеряно ответила Марина, окончательно осознав, что совещание зовут Анастасия…

Ей было очень больно. Каждый день она корила себя в том, что виновата. Муж продолжал общаться с ней в привычной манере, даже не догадываясь, что она все знает. А Марина ела себя поедом.

Ее страдания продолжались близко месяца. За это время женщина осознала все свои ошибки. Она была слишком податлива, открыта и доверчива. Она не брала у него денег, постоянно экономила на себе и беспрекословно слушалась мужа. А надо было быть другой! Характерной и жесткой. Чтобы он понимал, что измену не простят. Боялся потерять…

Но после боя кулаками не машут. К тому же, любви к этому подлому мужчине у Марины практически не осталось. Женщина перестала играть роль идеальной жены, а начала заниматься своей жизнью.

Теперь она два раза в неделю ходила в зал и занималась с тренером. Параллельно обновила свой гардероб, модно постриглась и сменила цвет волос. Стала частой заседательницей у косметолога и ногтевого мастера.

«Я этого заслуживаю!» — твердила она всегда, когда Дмитрий пытался как-то упрекнуть свою жену в транжирстве. Со временем он махнул рукой и начал подбрасывать ей еще больше денег. Видимо, почувствовал свою вину и пытался откупиться.

В один прекрасный день Марина записалась в школу танцев. Она об этом мечтала с шестнадцати лет, но все не хватало времени и возможностей. Сейчас все изменилось.

В танцевальной группе Марине практически сразу же понравился один молодой человек. Он был младше ее на пять лет, но это абсолютно не смущало ни ее, ни его. Они начали общаться, затем преподаватель поставил Марину и Сашу в одну пару.

Все чаще молодые люди заходили после занятий на кофе. Затем начали ходить в кино и на выставки. Саша часто подвозил свою подругу домой. Дмитрий никак не реагировал на ухажера жены. Да и его в основном не было дома.

В один прекрасный день Марина осталась ночевать у Саши. Она проснулась такой счастливой. Чувство долга или стыда ее совсем не беспокоило. Вдруг раздался телефонный звонок:

— Марин, передай мне, пожалуйста, документы. Сейчас подъедет курьер. – на том конце трубки она услышала спокойный голос Димы.

— Прости, я не дома… — ответила она.

— Да? Плохо. Я думал ты на работу позже выходишь. А не можешь вернуться и передать?

— Нет! – решительно ответила женщина и положила трубку. Вечером она собрала свои вещи и переехала к Саше. У нее началась воистину новая жизнь без измен и недоговорок.

После измены привычный мир рухнул? Но жизнь преподнесла чудесный подарок