Как я уничтожила своего мужа после измены

Мы были самой обычной семьей: ссорились, мирились, ездили в супермаркет за покупками, смотрели фильмы по вечерам и пили кофе перед работой. Ничего не предвещало беды. Вместе мы прожили около десяти лет.

В тот злополучный день муж вернулся с работы пораньше и отправился в душ. Вдруг подал голос его мобильник. На экране высветилось сообщение от некого Петра Георгиевича. Как оказалось, «мужчина» страстно ожидал встречи с моим мужем и хотел, чтобы тот отымел его во всех позах.

Меня как кипятком облили. Естественно, я поняла, что подобные СМС-ки пишет никакой не Петр, а вероятнее всего дама. Но как он мог жить в моей квартире, спать со мной в одной кровати, есть мои котлеты на ужин и спокойно заниматься любовью с другой женщиной?

Я не привыкла рубить с плеча. Пошла на кухню, заварила себе чай и задумалась. Тем временем муж вышел из душа и начал вести себя так, как будто совсем ничего не произошло… Я тоже делала вид, что все хорошо и просто устала.

На следующий день мною было проведено конструктивное расследование. Я узнала, что любовницу мужа зовут Оксана. Женщина нигде не работала и без зазрений совести прожигала деньги своего благоверного. Муж Ксюши был банкиром и владел заводом в нашем небольшом городе.

Собрав достаточно информации и раздобыв копию переписки я отправилась прямиком к нему. Мужчина тоже был в шоке. Он не ожидал, что его женушка начнет крутить шуры-муры со столь неперспективным мужчиной, как мой муж. Я также была удивлена: банкир был порядком выше моего благоверного во всем. Но, о вкусах не спорят.

После моего визита муж стал чаще бывать дома. Я пока косила под дурочку и дальше не показывала, что знаю его тайну. Тем временем банкир лишил свою жену всех благ цивилизации и подал на развод. Оксана осталась и без машины, и без квартиры. Теперь вместо дорогих салонов красоты она посещала работу кассира в супермаркете.

Спустя неделю банкир перезвонил мне и предложил встретиться. Я была не против. После нашего свидания я поняла, что пропала. У нас закрутился головокружительный роман. На первых порах я еще пыталась скрывать свои отношения от официального мужа, но затем мне стало все равно на его чувства.

Теперь бывший муж любовницы моего мужа тратил деньги на меня. Мы посещали дорогие рестораны, проводили время в гостиницах и его апартаментах в центре города. На день Рождения я получила ключи от дорогой машины.

Мой муж называл меня продажной девкой, но мне было наплевать на его мнение. Я показала ему его переписку с Оксаной, и он замолчал. Через полгода банкир предложил мне выйти за него замуж. Я подала на развод и попросила мужа освободить мою квартиру. Он скрипя зубами согласился.

Сейчас у меня крепкая счастливая семья. Мы ожидаем пополнение. Мой сын от первого брака отлично ладит с отчимом. Вместе они ездят на рыбалку и боулинг. Как только мой сын узнал, как поступил его биологический отец со мной, разорвал с ним любую связь.

Мне не жаль ни мужа, ни Оксану. Я им искренне благодарна. Благодаря их интрижке у меня появилась крепкая надежная семья с мужчиной, которым я не устаю восхищаться!

Как я уничтожила своего мужа после измены