Послав подругу, спасла семью

Дорогие девочки! Пусть моя история станет для вас уроком! Не подпускайте своих подруг близко к своим мужьям, иначе может произойти непоправимое…

Ксения была очень видной женщиной. Красивая, умная, образованная. Мужики возле нее вились, но замуж никто не звал. Возможно, Ксюбыла и сама в этом виновата. Она все искала жениха побогаче да поперспективнее. А таким сейчас сопливых восьмиклассниц подавай, а не женщин в самом соку…

Часто Ксюша прибегала плакаться мне в жилетку. Я всегда старалась поддержать подругу и как могла поднимала ей настроение. Да и мне веселей было. Муж часто задерживался на работе, зарабатывая на квартиру.

А потом наша мечта сбылась, и мы переехали в собственную двушку в самом центре города. Ксения практически начала у нас жить. Мой благоверный часто подвозил ее домой с моей легкой подачи. Но не будет же подруга сама через полгорода переться ночью пешком.

Потом я начала замечать, что супруг не очень спешит возвращаться домой. То он на чай к Ксюше зашел, то пошел ремонтировать старый кран, который уже две недели тек. Я не особо придавала значение этим «походам», но зеленое существо под названием жаба меня начинало грызть, ведь это время он мог провести со мной.

Последней каплей стал неожиданный визит Ксюши, когда меня не было дома. Мне на работе стало плохо – ушла на два часа раньше. Прихожу домой, а там мой муж, который между прочим тоже должен был быть на работе, сидит с Ксенией на кухне и пьет чай. Я прям оторопела. Но все на вид культурно и без подозрений.

Оказывается, он тоже раньше приехал – на работе света не стало, решил дома поработать, чтобы время не терять. А тут Ксюша набрала – просила подвезти ее к врачу, а потом врача отменили. Я тоже выпила с ними чая. Потом начала прибираться в квартире, пока муж Ксюшу снова отвозил домой.

И тут я неожиданно наткнулась на странную находку. Это были женские трусики, небрежно брошенные возле батареи. И это было не мое белье…

Как только муж явился домой, я сделала ему встряску. Однако он выставил меня дурочкой и наотрез отказался как-то комментировать возникшую ситуацию. Ксения заставила его носить ящики в подвал с квартиры, потому он был очень зол и уставший.

Я целую ночь не спала и все думала над возникшей ситуацией. Утром муж вообще сказал, что понятия не имеет, что это за трусы. Он думал, что это мое белье. Тон у него был непробиваемый. Я хорошо знаю своего мужа и то, как он себя ведет, когда лжет. Сейчас он не лгал.

Все подозрения пали на Ксению, ведь именно она постоянно заходила к нам в гости. Я поделилась своими догадками с нашей общей подругой. Та опустила голову и поведала мне одну интересную вещь.

Оказывается, как только мой муж приобрел квартиру, то сразу же превратился в достаточно завидного жениха для Ксения. И она решила увести его у меня. Без малейших зазрений совести…

А выходка с трусиками была ею очень тщательно спланирована.

Больше Ксюша в мой дом не заходит. Я не стала выяснять отношение, попросту прекратила любое общение. Зато сберегла семью!

Будьте бдительны! Не подпускайте своих подруг слишком близко!

Послав подругу, спасла семью