Невероятная история молодой семьи

Беременная девушка ехала в другой город на поезде, но ей стало плохо, и люди помогли привезти ее в больницу.

При себе у нее был только паспорт, но она пыталась нас убедить в том, что стоит на учете у врача. УЗИ делать ночью было большой проблемой, но остальные анализы мы у нее взяли.

При осмотре врачь обнаружил, что слышно биение двух сердечек, тут девушка призналась, что на УЗИ не была, но возможно, что будет двое деток, поскольку ранее она родила тройняшек.

Несколько часов были сильные схватки, после двадцатилетнюю мать перевели в родильное отделение. Вскоре появился первый ребеночек, но спазмы продолжались еще некоторое время, после чего начал плакать и второй малыш.

Но тут акушер понял, что надо и третьего ожидать.Через несколько минут третий мальчик появился на свет, такой же звонкоголосый, как его старшие братья.

Все в родильном отделении сияли от такого чуда. Сразу трое здоровеньких малышей. Их мама сразу попросила позвонить мужу, обрадовать его.

Несмотря на большое расстояние, муж приехал очень быстро. Приехал с несколькими тортами и большим букетом. Он своим глазам поверить не мог, вторая тройня, но, правда, в этот раз мальчишки.

Невероятная история молодой семьи