Мужчина спас двух брошенных мальчиков. Теперь он стал их папой.

Эта история о двух маленьких мальчиках, которые по воли судьбы в какой-то период своей жизни вдруг остались без родителей. Семья Никиты и Юры жила в маленькой деревушку. Мальчики никогда не видели своего отца. Они жили с матерью, но и она о сыновьях особо не думала. Часто оставляла маленьких детей дома одни, а сама убегала на встречи с разными мужчинами. Однажды, кто-то из соседей заметил, что мамы ребят что-то давно не было видно, и вызвал полицию. Прибыла группа, в которой был и Сергей, который пережил несколько сложных военных действий в своей жизни.

Но даже повидавший немало трудностей Сергей был шокирован, когда зашел в дом, где два полуголых мальчика сидели и мерзли. Дом был пуст, не было еды, были выбиты стекла, которые трехлетний мальчик пытался закрыть, т.к. было очень холодно, на улице была ранняя весна. Сергей потом вспоминал, как в тот момент его сердце сжалось от жалости.

Старший ребенок берег одну единственную булочку, которая у них была, давал младшенькому по маленькому кусочку, а потом прятал, чтобы вдруг потом не остаться совсем голодными. Он также сделал все, чтобы защитить брата от холода, укрыл его матрасами.

Сергей рассказывает, что в тот момент единственное, чего он хотел – это приютить детей у себя. Он их спросил, пойдут ли они к нему жить. Мальчики сначала испугались, но потом старший мальчик подбежал к Сергею и сказал, что всегда знал, что их папа к ним вернется.

Мужчина до сих пор, вспоминая эту сцену, не может сдержать слез.

Оказалось, что дети просидели в жутко холодном дому почти неделю. Их смогли спасти лишь благодаря бдительности соседей. Мальчиков сразу же отправили в больницу, где их стали приводить в порядок.

Сергей был очень растроган. Он дома сразу же рассказал супруге о случившемся. Наутро пара сразу отправилась навестить мальчиков в больницу.

Жена Сергея сразу поняла, что они возьмут мальчиков к себе. Хоть у нее уже было четверо своих детей, она понимала, как это важно для мужа, да и сама она очень хотела помочь детям, которые оказались брошенными со стороны родителей.

Супруги сразу же стали собирать всю необходимую документацию. Обустроили специальную комнату для своих мальчиков, купили им одежду и игрушки. А родная мать лишь через несколько недель пришла в больницу, написала отказ от детей, которые, кстати говоря, увидев ее, бросились ее обнимать и целовать, но она лишь равнодушно оттолкнула их, и больше ее никто не видел после этого.

Буквально через день мальчики мамой стали называть уже другую женщину.

Сегодня мальчики уже немного подросли, они  очень любят своих родителей. Жена Сергея рассказывает, что мальчики часто дарят ей цветы, говорят, как любят ее. Растут очень ласковыми и добрыми детьми.

А недавно старший мальчик заявил, что он будет похожим на папу, таким же сильным  и добрым, и ин никогда не бросит своих детей.

Мужчина спас двух брошенных мальчиков. Теперь он стал их папой.