Необычная пара: 17-летний парень и 51-летняя женщина, как они живут спустя 18 лет после свадьбы

Джей Бархем, 17 лет, в один день просто отправился получать права. Именно тогда он встретил своего инструктора, Линду. Ей на тот момент было 51 год. Пока длились курсы, Джей не только научился водить, но и нашел любимого человека, с которым захотел дальше связать свою жизнь.

Между ними сразу были чувства, с первого взгляда, но никто из них не пытался даже сказать об этом. Когда они однажды ехали в машине, то услышали музыку, которая понравилась им обоим, и тогда они внезапно захотели поцеловаться. Бархем говорит, что “это было шоком для нас”.

34 года разницы привели к осуждению со стороны общества. Суд утверждал, что Линда похитительница, а друзья Джея не понимали, как можно любить такую немолодую женщину. Все считали, что это связь будет недолгой.

Вопреки всем словам, прошло уже 18 лет, а Джей и Линда до сих пор вместе и радуются каждому дню.

Это настоящая любовь. Люди говорили всякое, порой очень плохое о них, но влюбленные не обращали внимания. Как говорил сам Джей: “Возраст не влияет на долгосрочность брака. Прошло уже 18 лет, а я до сих пор влюблен в Линду”.

Поэтому всегда любите тех, кто действительно вам нравится, и не обращайте внимания на возраст или осуждения окружающих. Будьте смелыми и счастливыми!

Необычная пара: 17-летний парень и 51-летняя женщина, как они живут спустя 18 лет после свадьбы