Школьница стала «мамой» для крошечного ослика, которому нужен был друг

«Я так люблю животных, что не могла дать ему умереть»!

Пейтон Дэнкворт никогда не думала, что однажды станет приемной мамой для одинокого ослика, но она с любовью приняла на себя эту роль. И ее доброта изменила ее жизнь.

Пару месяцев назад Пейтон, школьница из Техаса, позвонил друг, живущий на ранчо. Когда он катался верхом на лошади, то заметил неподалеку истощенного малыша осла, который почему-то был без матери. Парень не мог сам приютить животное, потому попросил о помощи Пейтон.

«Он спросил, не хотела бы я попробовать его спасти. Состояние ослика было не очень хорошим, друг сказал, что он может и ночи не пережить. А я так люблю животных, что не могла дать ему умереть».

Так Пейтон впервые встретила Джека.

Первая ночь в ее доме действительно была сложной. Девушка не отходила от Джека, постепенно знакомила его с едой, без которой он был очень долго.

И вскоре начала зарождаться их дружба.

Джек нашел свое место.

«Это был первый раз, когда я взяла под опеку осла», — говорит Пейтон.

Но с каждым днем Джек крепчал, а девушка оказалась идеальной мамой.

«Джек показал, что рассчитывает на меня. И это действительно так. Он получает бутылку с едой каждые два часа, и когда я его кормлю, я счастлива».

Благодаря регулярному кормлению, множеству любви и привязанности, Джек расцвел.

Его спасли от голодной смерти, и его жажда жизни невероятная.

Сегодня Джек — полноценный член семьи Пейтон.

«Он отлично вписался в нашу семью! Я беру Джека на прогулки, он ездит со мной в машине. Он как собака и ходит везде за мной».

К счастью, в доме девушки хватило места для ослика. А сама Пейтон решила, что хочет посвятить свою жизнь заботе о других животных.

Школьница стала «мамой» для крошечного ослика, которому нужен был друг