Как построить дом, который будет стоить всего 1000$?

Все мечтают иметь свой собственный дом. Не квартиру, а именно полноценный дом, где не будет соседей, подъездов, большого количества машин во дворах и прочего. Но построить его — дело долгое и очень затратное.

В поисках альтернативного решения, некоторые приобретают грузовик и трансформируют его в полноценный дом на колесах. Решение отличное, только жилье получается немного тесноватым.

Компания «Arched Cabins» в этом вопросе продвинулась дальше и придумала, как построить дом, который будет стоить не дороже 1000$. Представляете? Всего 1000$! Конечно же, возникает вопрос — в чем же подвох? О плюсах и минусах мы вам сейчас и расскажем.

Это каркасные дома, стоимость которых, как мы писали выше составляет 1000$.

Как уверяет производитель, построить такой дом легко, и он прослужит хозяину много лет.

На выбор предлагаются дома разных размеров. Для их постройки используются одинаковые материалы, и каждый сможет подобрать жилье на свой вкус. Например, есть полноценные двухэтажные дома. К нему прилагается подробная инструкция, по которой хозяин самостоятельно сможет его построить.

Но прежде ему необходимо подготовить фундамент, на котором будет стоять будущий дом.

По заверениям компании «Arched Cabins», их дома выдерживают любые погодные условия и неоднократно были протестированы и показали себя с лучшей стороны. Кроме функции дома их «товар» может выполнять роль любого другого помещения от сарая до офиса. Он собирается за несколько дней, и производитель дает гарантию на него — 40 лет.

Возможно, перспектива жить в таком доме выглядит весьма сомнительной, но если хочется иметь, например, дачу, ради эксперимента можно попробовать. А вы как считаете?

Как построить дом, который будет стоить всего 1000$?