Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Одинокая мать переехала в крошечный домик, который построила своими руками

Американка Мишель Бойл нашла выход. Большой дом показался ей слишком пустым, когда дети из него переехали. Конечно, они продолжали регулярно ее навещать. И все же одинокой женщине оказалось просто ни к чему столько комнат, каждая из которых хранила воспоминания о былом.

К тому же, стоимость аренды дома была довольно велика – полторы тысячи долларов. Для работника сферы общепита эти деньги не были лишними. Тогда женщина задумалась о поиске более дешевого и удобного жилья для себя. И нашла прекрасное место – домик площадью всего девятнадцать квадратных метров.

На то, чтобы превратить домик на колесах в уютное и красивое жилище, ушло два года. Бойл продумала все, и каждый сантиметр внутреннего пространства выглядит так, будто им занимался профессиональный дизайнер.

Домик не только замечательно смотрится – в нем также есть все для комфортной жизни, включая водоснабжение, электричество и интернет. А платить за это чудо приходится всего-навсего семьдесят долларов в месяц – столько стоит земля, на которой стоит домик.

Мишель даже завела свой личный блог, который назвала «Мое пустое гнездо». В нем она ежедневно подробно описывала, как продвигается процесс ремонта и создания индивидуального интерьера. Так женщина отвлекалась от грустных мыслей и переставала думать о своем одиночестве.

Глядя на фотографии домика изнутри, сразу становится ясно, сколько тепла и любви хозяйка вложила в его обустройство.

Бойль сама расписала стены и сделала некоторые элементы декора, хотя профессионалом в этом деле никогда не была и не имеет соответствующего образования.

Даже лестница на верхний ярус сделана руками женщины.

В ванной есть небольшая ниша, где теперь хранится личная капсула времени Мишель Бойл. А в ней – письмо, адресованное детям, и снимки домика на разных этапах ремонта.

Одинокая мать переехала в крошечный домик, который построила своими руками