Вся правда о клинике Малышевой, в которой нагло дурят народ

В последнее время, передача по Первому каналу «Жить здорово!» превратилась в рекламу диеты и клиники самой Елены Васильевны Малышевой. В каждом выпуске мы слышим, как ведущая всех приглашает в свою супер-пупер клинику, обещая услуги профессиональных докторов, которые за скромную цену избавят вас от недугов. Что же на самом деле происходит в клинике?

Малышева подарила клинике не только свое имя, но и голос! Если вы позвоните по телефону, чтобы записаться на приём, то Вам ответит голос самой Елены Васильевны, который будет описывать все прелести клиники, какие у них чудесные доктора, и какие обследования можно пройти в столь знаменитом заведение.

Ну а врачи, как Вы поняли принимают все наши старые знакомые- ведущие с передачи Жить здорово! (Я пишу про московскую клинику, сейчас филиалы открылись и в других городах) Первичный осмотр у популярного врача Гальперина обойдется Вам 10000 рублей, Городокина и Бранована — 15000 рублей, у невролога Шубина — 7500 рублей. А если вы захотите сделать банальную операцию, как например «убрать храп» , то приготовьте 200000 рубликов. Это ладно, цены ценами, как говорится — не хочешь, не иди, бесплатную поликлинику никто не отменял. Но товарищи!!! Когда я почитала отзывы, что творится в той » элитной» клинике, то волосы зашевелились!

Вот одни из нескольких : » Была на приеме у невролога Шубина, заплатила 7500 рублей, приём длился ровно 11 минут. Пришла с воспалением тройничного нерва, и боли были такие, что еле дошла. Доктор Шубин всё время покашливал, зевал, в мою сторону даже не смотрел. Меня предупредили, что с собой нужно взять МРТ, я принесла, но доктор даже не взглянул. Вел себя как король, надменный, в глазах полное равнодушие к пациенту. В итоге, никакого назначения я не получила, сказал ничем помочь не сможет и это не лечится! Но 7500 р заплати! В тот же день я обратилась к другому неврологу, который назначил лечение, которое мне помогло в первый же день. А Шубин сказал, ну и идите, такой у вас период в жизни неприятный… Не ведитесь на рекламу Первого канала, это не врачи, а выкалачивание денег! Шарашкина контора!»

Вот ещё : » Как долго эта шайка-лейка будет народ дурить? И такое пропускает Первый канал!!!», «Никакой медициной там не пахнет! Записалась туда по снижению веса. Хорошие они психологи, сразу вспомнилось » не верьте жирным диетологам», долго описывать, но в итоге я чуть не купила у них «лечение» за 120000 рублей. Прямо секта какая-то. Я отказалась, и ко мне сразу пропал интерес.»

Отзывов очень много, но самые основные — Дорогое, неэффективное лечение. Обыкновенный развод на деньги. Хамское отношение к пациентам,поверхностное изучение проблемы, отсутствие вариантов и планов лечения. Один большой минус- это вся клиника!

Три месяца назад клинику Елены Малышевой оштрафовал столичный Арбитражный суд на 100000 рублей. Выявлены следующие нарушения — в кабинете пластического хирурга отсутствовало необходимое оборудование. В клинике не оказалось препаратов для анестезиологии и реаниматологии. Также обнаружили нарушения в договорах с хирургом и косметологом, люди работали не легально. Всего 2 единицы медицинской техники прошли техобслуживание, вместо 102. И ещё многочисленные нарушения. Как Вы думаете, что ответила сама Малышева про сумму штрафа, когда ей позвонили журналисты? — «О Боже мой!!! Вы вообще, сумму штрафа то видели? Для смеха посмотрите! А потом звоните! Счастливо! Я не хочу с вами говорить. Всего вам доброго!»

Для Малышевой 100000 р эта та сумма, о которой не стоит даже говорить! Мелочь! Делайте выводы Господа, бизнесвумен Елена Васильевна делает деньги на своем имени, а на Ваше здоровье ей глубоко наплевать!

Источник

Вся правда о клинике Малышевой, в которой нагло дурят народ