«Бари Алибасов впал в кому»: медики оценивают состояние, как крайне тяжелое

Бари Алибасов попал в больницу, отпив из стакана с «Кротом» 4 июня. 6 июня продюсеру исполняется 72 года, однако встретит он этот день в лечебном учреждении. Рядом с ним в палате находится его жена Лидия Федосеева Шукшина. По данным СМИ, Алибасову придется провести в больнице около двух недель.

В Сети появилась информация о том, что 71-летний продюсер Бари Алибасов впал в кому. На данный момент медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

А причинами ухудшения самочувствия звезды российского шоу-бизнеса называют осложнения тяжелых заболеваний, которые Бари Каримович подхватил еще много лет назад.

Хотя еще несколько часов назад продюсер был в сознании. Он все понимал, самостоятельно дышал, но голоса у Бари из-за ожога дыхательных путей не было.

Кстати, совсем недавно общественность переполошило сообщение о кончине продюсера, однако ее опровергли родные Алибасова, тяжело переживающие несчастье, случившееся с ним.

Особенно трудно приходится супруге 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, которой сразу после случившегося ЧП с мужем самой потребовалась медицинская помощь.

Напомним, накануне Бари Алибасов вместо сока по ошибке выпил жидкость для промывки труб. Продюсер просто перепутал оранжевые бутылки, стоявшие возле раковины.

Источник

«Бари Алибасов впал в кому»: медики оценивают состояние, как крайне тяжелое