Екатерина Карпова родила 4-ого ребенка

Любителям отечественных многосерийных фильмов знакомо это милое личико. Да, это Катя Копанова! Она является одной из тех знаменитостей, которые не любят поставить личную жизнь напоказ. Все, что относится к семье, она держит в тайне. Да, у нее есть странички в соц. сетях, но нет много информации про личную жизнь.

Актриса неоднократно была вынуждена носить накладной живот, исполняя роль беременной женщины, но недавно сообщила своих поклонников, что стала матерью уже в 4-ый раз. Удивительно, как же она успевает смотреть за 3 детьми, сниматься в фильмах и еще родить 4-ого ребенка.

Екатерина опубликовала это фото и сообщила, что больше не может держать этот факт в секрете и хочет поделиться своим счастьем.

Несколько недель позже она опубликовала еще одно фото с крещения новорожденной дочери. Хотя невозможно разглядеть лицо дочери, но многие подписчики написали в комментариях, что малыш похож на свою маму.

Отметим, что с будущим супругом она познакомилась на съемочной площадке. Хотя Павел не был актером, пришел сниматься в массовой сцене. С тех пор они неразлучны. Вместе воспитывают 4 детей и очень любят друг друга.

Посмотрите, какие славные у них детишки!

Екатерина Карпова родила 4-ого ребенка