Самолет, на котором летел Киану Ривз, сделал экстренную посадку. Актер обратился к пассажирам…

Киану Ривз вновь изумил поклонников своей простотой

Киану Ривз снялся во множестве культовых кинолент, и продолжает оставаться одним из самых востребованных актеров кино. Однако ни слава, ни многомиллионное состояние ничуть его не испортили. Более того, он совсем не похож ни на кого из своих коллег-кинематографистов, которые предпочитают тесно не контактировать с «обычными» людьми.

Несмотря, на впечатляющие доходы, звезда «Джона Уика» и «Матрицы» старается жить скромно, и не забывает о благотворительности. Недавно знаменитые мировые СМИ начали наперебой делиться удивительной историей, которая случилась со знаменитостью при перелете из Сан-Франциско в Лос-Анджелес. Технические причины вынудили пилотов посадить авиалайнер, не добравшись до пункта назначения.

Самолет приземлился довольно успешно, и Ривз, как и другие пассажиры, был вынужден коротать время в аэропорту, ожидая дальнейших новостей авиакомпании. В итоге всех летевших направили в другой аэропорт, находящийся в двух часах езды. Только вот проблема была в том, что до того, как загрузиться в автобусы пассажирам предстояло подождать еще не менее трех часов. Оценив ситуацию, актер решил немного подбодрить друзей по несчастью.

По словам очевидцев, Ривз довольно быстро решил ситуацию: он сообщил сотрудникам аэропорта и расстроенным пассажирам, что уже через час их заберут некие микроавтобусы, и все они отправятся в нужный аэропорт. По пути в Бербанк, Ривз рассказывал попутчикам интересные факты о городе, в котором они скоро окажутся. Эффект от хорошей новости был усилен композицией It’s Such a Pretty World Today, которую актер включил для пассажиров.

Этим доброта Киану не ограничилась: он попросил об остановке, чтобы все могли подкрепиться в кафе, и с новыми силами отправиться в путь. У всех пассажиров была возможность сделать снимок со звездой, чем они и воспользовались.

Конечно, никто не ожидал подобного развития событий. В подобных случаях любая звезда кино просто уезжает на шикарном авто, но Ривз решил поступить иначе, вновь подтвердив многочисленные слухи о своей доброте и отсутствии высокомерия.

Безусловно, попутчики не устают выражать благодарность знаменитости за поддержку, которая была им оказана в этот непростой день. Многие участники истории поделились подробностями своего удивительного приключения на страницах социальных сетей. Ну а Киану Ривз снова поступил, как самый скромный голливудский парень, изумив и порадовав многих поклонников.

Источник: just4fun.su

По материалам: ofigenno.com

Самолет, на котором летел Киану Ривз, сделал экстренную посадку. Актер обратился к пассажирам…