Она спасла 50 человек после родов, став для них донором

Несколько лет назад девушка по имени Меган пережила сложную операцию по пересадке сердца. У нее еще с детства было заболевание сердца, которое появилось у нее из-за инфекций, а спустя несколько лет появилась необходимость пересадки.

Она наконец получила свое новое сердце. В социальных сетях она делилась с новостью со всеми и получала поздравления и много пожеланий касательно здоровья и долгих лет жизни.

Меган выражала свою искреннюю благодарность тому человеку, кто спас ей жизнь. Это сильно затронуло ее, и она решила пожертвовать все свои органы тем, кто будет нуждаться в них после своей смерти. Для этого она подписала все необходимые документы.

Спустя несколько лет она познакомилась с прекрасным мужчиной по имени Натан. Они полюбили друг друга и очень скоро поженились. Пара думала уже о ребенке. Проконсультировавшись с врачами, Меган и Натан решают все же пойти на риск и родить ребенка.

Беременность женщины проходила хорошо. Женщина была предупреждена о возможных рисках из-за донорского сердца. Но она оказалась очень отважной и решительной.

Вскоре на свет появилась маленькая девочка. Папа сразу же запечатлел этот момент и поделился со всеми в социальных сетях. Не успев ответить на поздравления друзей, как состояние Меган резко ухудшилось.

Врачи проводили обследования и боролись за жизнь молодой новоиспеченной мамы, но все оказалось безрезультатным: через несколько часов после родов она умерла.

Натан остался один со своей дочкой.

Друзья, которые узнали про трагедию, поспешили на помощь к нему. Они поддерживали его всеми способами и ухаживали за дочкой, пока Натан оклемался от такой утраты.

После смерти Меган в силу ступил документ, который она подписала еще давно. Как того она и хотела, ее органы были пожертвованы другим людям, которые в них сильно нуждались.

Позднее стало известно, что она спасла 50 жизней, став для них донором.

Она спасла 50 человек после родов, став для них донором