Полиция помогла женщине-воровке вместо того, чтобы забрать её в участок

Вы бы пошли на кражу ради своих голодных детей? Многие скажут нет, но не спешите быть резкими, ведь жизнь не жалеет никого.

Наша героиня пошла на такой шаг, и вот что из этого получилось.

Заранее скажем, что история эта реальная. Произошла она в Америке. В отделение полиции был вызов о краже ы продуктовом магазине.

Работники полиции не поспешили врываться в магазин. Именно это и помогло им узнать мотивы женщины, совершившей кражу.

Женщина рассказала полицейским о своих трёх голодных детях, ради которых она пошла на такое. Она содержит детей одна, мужа нет. Она не могла сидеть и слушать, как её дети просят еды, а у неё нет денег.

Полиция должна была забрать продукты обратно в магазин, а преступницу оштрафовать. Но им стало жалко эту мать, которая была в ужасном положении. Они прекрасно понимали, почему она пошла на такой низкий поступок. Ради своих детей…

Её отпустили, она пошла домой к своим деткам. А ближе к вечеру к ней опять постучалась полиция. Но в этот раз они сами привезли деткам еды, а женщине отдали некую сумму, чтобы не встречаться с ней опять на месте преступления по тому же мотиву.

Женщина не могла поверить в добродушность полицейских. Но это действительно была добродушность.

Вся округа ещё долго вспоминала этот случай и хвалила работников полиции. Ведь они поступили очень правильно.

Их долг охранять нас, обеспечивать безопасность. И на этот случай нужно было защитить женщину от последующих преступлений.

Эти люди оказались очень добрыми. Пусть многие стараются следовать их примеру.

Полиция помогла женщине-воровке вместо того, чтобы забрать её в участок