Зеленский – любимец украинских матерей. Какие поступки прославили новоиспеченного президента

Новостные каналы гремят от новости, что Зеленский помогает многим миллионам украинских матерей. Неужели 27 лет мытарствований Украины закончились, и к власти наконец-то пришел Человек?

До президентских выборов стало очевидно, что Зеленского финансы волнуют мало. За свою успешную карьеру шоу-мена он успел накопить миллионы только благодаря таланту и мощной команде, а также умению радовать людей. Он не привык использовать связи и власть, а также привлекать дополнительные средства из государства. Ничего не поменялось, когда Владимир занял пост Президента.

За месяц правитель сделал для больных людей больше, чем «шоколадный» магнат Порошенко за все пять лет «стажа».
Помнится, Зеленский обещал делать все, чтобы радовать людей, и спустя месяц принялся держать свое обещание. Так, украинские детские поликлиники получили от государства двести карет «скорой».

Сам Президент на своей странице в Фейсбук отметил, что скорые были приобретены не за бюджетные деньги, а благодаря деятельности меценатов, с которыми тоже нужно было договориться.

Так, более 130 новомодных и мощных Фордов и Пежо отправятся в города, а порядка 64 Тойот и других марок с хорошей проходимостью освоят сельские дороги. При этом первые 30 автомобилей скорой помощи начнут свою работу уже в ближайшие сутки, а остальные в течение квартала. Президент с оптимизмом уверяет, что в ближайшее время все больницы и поликлиники получат обновленный и мощный автопарк.

Порошенко за пять лет на посту не только не заботился о судьбе больниц, но еще умудрился оставить их без адекватных бесплатных лекарств, компетентных и замотивированных кадров, каких-либо средств к существованию. А чего стоят эти полуразрушенные ужасного вида здания.

Врачи открыто объявляли экс-президенту, что в созданных условиях работать просто невозможно, а больные часто погибают только из-за нехватки лекарств или средств на дорогостоящие процедуры. Так, Порошенко умудрился развалить и разграбить украинскую медицину. Сложилось ощущение, как будто он действовал по глобальному заказу «сократить численность населения страны».

Команда Зеленского планирует ввести медицинскую реформу с привлечением инвестиций из-за рубежа в наши больницы. И первые шаги для этого были сделаны всего спустя месяц на посту!

Люди в соцсетях желают Владимиру счастья, здоровья и процветания. То и дело всплывают позитивные комментарии с надеждой, что к власти пришел человечный правитель.

Страна доверилась вам, Владимир Александрович, постарайтесь нас не подвести!

Источник http://just4fun.su

По материалам https://elise.com.ua

Зеленский – любимец украинских матерей. Какие поступки прославили новоиспеченного президента