Ребенок из Индии в 8 месяцев весит 20 кг

Чахат Кумар – девочка, родившаяся чуть меньше года назад. Ее внешний вид после появления на свет ничем не отличался, но уже вскоре все изменилось. Родилась девочка в Пенджабе. Сейчас ее снимки часто можно увидеть в сети, потому как она стала известна как самый большой ребенок.

Ее развитие проходило нормально до 4 месяцев, а после девочка начала очень быстро набирать вес. По словам ее отца Сураджа Кумара, ее постоянно мучило чувство голода, она просила молока и хлеба. Мать же признается, что сначала в семье с радостью восприняли известие о хорошем аппетите дочери, но года ребенка стало тяжело понимать на руки, родители не на шутку забеспокоились.

Тогда отец и мать отправились с девочкой в больницу, чтобы врач проверил дочь. Однако медицинский персонал не смог взять кровь у малышки, так как у нее была очень плотная кожа и большой слой жира.

Выяснить, почему ребенку все время хочется есть, доктора не смогли. В возрасте 8 месяцев вес девочки достиг отметки 25 кг. Считается, что примерно столько должен весить ребенок, достигший 4 лет.

Позднее девочке диагностировали смертельное ожирение, но помочь ничем не смогли. Чтобы выявить точную причину заболевания и подобрать лечение, необходимо посетить столицу, но родителей нет возможности.

Мать и отец девочки считают, что она отмечена божествами, поэтому у нее такой хороший аппетит. Они стремятся помочь божеству, поэтому не перестают перекармливать дочь.

Лишний вес не позволяет Каран ходить, она не может играть, передвигаться. Обычно она лежит или сидит и все, что ей нужно – еда.

Ребенок из Индии в 8 месяцев весит 20 кг