Школьница сшила своими руками платье круче, чем у дизайнера

14-летняя девочка Кортни Лютс – школьница, которая уже сейчас знает, какой сфере деятельности посвятит свою жизнь.

Уже сейчас она занимается активным шитьем платьев для своих сестренок, которых у нее три. С самого раннего детства девочка интересовалась дизайном, необычными и красивыми вещами. Но до недавних пор ей не приходилось реализовывать свои знания на практике, пока старшая сестра Микайла не попросила ее сшить ей наряд на выпускной вечер.

Девочка сразу начала придумывать эскиз работы, а после показала пробную модель, которая сразу же понравилась выпускнице. Микайла призналась: это было именно то платье, о нем я мечтала всю жизнь; оно удивительно своей неповторимостью, ведь больше ни у кого другого такого не будет. Старшеклассница сказала, что на выпускном вечере многие девочки спрашивали ее, где же она купила такой удивительный наряд, на что она гордо отвечала, что его сшила сама ее сестренка.

Работа над выпускным платьем заняла у Кортни около 2 месяцев. Но потраченное время того стоило. Девочка заметила, что ее вдохновляет мысль о том, что у нее есть возможность реализовать свою задумку. Микайла же называла сшитый для нее наряд настоящим шедевром.

Школьница сшила своими руками платье круче, чем у дизайнера