Владелица салона свадебной одежды поставила на место девушку, которая обидела полненькую невестку

Свадьба – долгожданный момент в жизни каждой девушки, вне зависимости от возраста, национальности, цвета кожи и веса. Все девушки с трепетом ждут этого дня и хотят, чтоб все прошло просто прекрасно. Поиск свадебного платья заставляет будущим невесткам помучаться и понервничать.

Такими приятными хлопотами была занята и одна девушка, которая была полненькой. Она примеряла свадебное платье. В тот самый момент в салон заходят двое женщин – мать и дочка. Эта самая дочка смотрит на полненькую девушку и говорит: «А я думала киты не размножаются!»

Полненькая девушка сильно обиделась, чуть ли не заплакала. В этот момент владелица салона свадебной одежды, которая все это время была там, взяла документы с заказом этой нахальной девушки и аннулировала ее заказ платья. Та хлопала глазками, не в силах шевелиться – ее свадьба должна была состояться через два дня.

Как оказалось, полненькая девушка была дочкой владелицы салона. Вот мама и защитила свою дочь и поставила на место нахальную даму. Дело в том, что ее дочка имела проблема с лишним весом еще с детства, а так обращаться с ней никто не имел права!

Владелица салона свадебной одежды поставила на место девушку, которая обидела полненькую невестку