История русского многоженца: как россиянин живет с 3 женами и воспитывает 9 детей

Фамилия героя нашей сегодняшней истории – Сухов, но он имеет мало общего с персонажем известной картины «Белое солнце пустыни». Красноармеец позволял себе только общаться с женщинами из гарема, а наш герой собрал собственный, пусть и небольшой.

34-летний Иван Сухов из Владимирской области живет с тремя женщинами, несмотря на то, что законом многоженство запрещено, а в обществе такие семьи порицают. Его супруги утверждают, что сильно полюбили Ивана, поэтому согласились на такие отношения.

Следует отметить, что мужчина с юности отличался тягой к созданию семьи, ведь не каждый молодой человек в возрасте 23 лет пережил несколько разводов. Он признается, что часто изменял своим экс-женам, но затем решил изменить модель поведения. Зачем заводить любовниц на стороне, если можно собрать их под одной крышей…

Мужчина и трое его жен, одна из которых мусульманка, воспитывают вместе 9 детей. Иван утверждает, что ничего аморального в таком стиле жизни нет. Он также рассказал, что хотел бы иметь 50 детей, но все его супруги работают, поэтому для достижения своей цели ему потребуются новые лица в гареме.

Иван 11 лет назад женился на Наталья, а через некоторое время начал озвучивать ей идеи о гареме. Поначалу женщина не поддерживала супруга, но затем приняла в своем доме другую женщину. Совсем недавно гарем «султана» пополнился еще одной девушкой, которая сбежала из дома ради этой любви.

На данный момент семья из 13 человек живет в 3-комнатной квартире. При этом, у Ивана есть отдельная спальня, куда он по очереди зовет своих жен. Кстати, в качестве наказания он на месяц отстраняет жену от своей спальни. Иван поделился планами купить большой дом в пригороде, чтобы дети не ютились в одной комнате.

История русского многоженца: как россиянин живет с 3 женами и воспитывает 9 детей