Люди, вы уже задолбали! Анна Нетребко нахамила поклонникам, выпрашивающим секрет ее стремительного похудения

Недавно в Интернете всплыла новость, по поводу того, что Анна Нетребко, известная оперная певица сбросила 15 килограмм. И после этого пошли массовые звонки, и вопросы, связанные с ее диетой и здоровьем.

Ведь когда на тебя массово навалились с одним и тем же вопросом по всем фронтам, она была загнана в угол. Всем было интересно, как ей это удалось, и что она для этого сделала. И для того, чтобы избавиться от этого уже надоевшего ей вопроса, она решила все легко и окончательно, записала микроблог и опубликовала его на своей странице.

Также оперная певица сказала: «У меня сложилось такое впечатление, что похудение, это единственный вопрос, который интересует всех и вся. Народ, сколько можно! И вот неужели у вас этот вопрос главный в жизни, тогда лучше займитесь собой. Следите за собой, что вы и сколько едите и постоянно взвешивайтесь. А я собой довольна, и меня полностью устраивает то, как я выгляжу.

И слух по поводу того, что я сбросила 15 кг, это всего лишь сплетни. Моя одежда неизменного размера уже больше 10 лет. Но, я бы вам посоветовала следить каждому за собой, а не за другими и тогда будет вам счастье».

И чтобы от нее окончательно отстали, она опубликовала несколько фото, которые сделала буквально пару дней назад. И подписала свои снимки: «здесь прекрасно видно, как с помощью одежды  на фото можно выглядеть по-разному. На первом она возле пляжа в купальнике и тунике, а на втором с разрезом по всей ноге».

Также ее возмущение поддержал Эльчин Азизов, тоже оперный певец. И оставил четкий и односложный ответ: «Наболело!». На что Нетребко ответила ему матом.

Многие поклонники стали поддерживать свою любимую певицу, и предложили ей не обращать внимание на разного рода гадости, которые пишут в интернете.

Затем, один из комментаторов заметил, что для оперных певцов характерно увеличение грудной клетки, тем более после 20 лет карьеры. Но, при этом остальные части тела могут оставаться прежними.

Так что когда Анна показала свою ножку в красивом красном платье, сразу подумали, что она сбросила вес. А когда их спрятала, тогда все посчитали, что звезда наоборот набрала его.

Люди, вы уже задолбали! Анна Нетребко нахамила поклонникам, выпрашивающим секрет ее стремительного похудения