Нас с дочкой одновременно оставили наши мужья, написав по сообщению. Как мы продолжили жить?

В этот вечер мы долго сидели с моей дочуркой и ревели. Нас обеих бросили наши мужчины. Я с мужем жила уже 20 лет! Он решил, что я достойна одной лишь смс-ки, где он сообщил мне об этом. А её муж написал ей сообщение в Соц. сети.

Спустя 2 часа после сообщения, мой, уже бывший, муж пришёл за вещами. А муж моей Лены смысля ещё 2 дня назад из дома перед тем, как сказал о своём решении.

Пришёл муженёк, забрал свои вещи и спокойно ушел.

Мы с дочкой немного порыдали, а потом решили выбросить всё, что осталось от наших «мужчин». Выкинули всё, что их напоминало! Раздали соседям его инструменты, поменяли унитаз, который он поставил и годами говорил об этом. Мы сняли их из нашей жизни, головы, дома…

Теперь мы с дочкой жили друг для друга. Вечерами сидели вместе под тёплым пледом, смотрели телевизор. Давно у нас не было такого спокойствия дома. Я решила завести кота, которого так долго хотела, однако муж не разрешал, мол, у него аллергия, хотя у родителей самого всю жизнь дома был кот.

Теперь не нужно было покупать водку перед тем, как прийти домой. Никто её не просил, не ругался, что её забыли. Зажили, как нормальные люди!

Развелись с мужем по суду, решили оставлять мне квартиру, ему машину. Муж даже успел похвастаться, что теперь у него молодая любовница, которая старше нашей дочери всего на 3 года. Мне уже 40, моей дочурке пока 19. Я-то уже и не хочу строить заново личную жизнь, но ведь дочь молода! Я старалась как-то заговорить с ней по этому поводу, но потом побоялась оставить неправильное впечатление, она бы могла подумать, что мешает мне строить свою жизнь. Вот я и молчала. Но мне всё-таки было суждено услышать хорошую весть.

Прошло полгода, и Леночка моя сказала, что собирается на свидание. Я тоже сильно изменилась за это время, стала ходить на фитнес, похудела, поменяла причёску.

И в тот момент, когда я уже и не вспоминала своего бывшего мужа, он решил вернуться в свою обитель!  Он оказался не нужен молодой красавице видите-ли.

Ведь наше общество любит критиковать жён, во всём виновата жена: муж поддался пьянству, муж загулял, муж изменил, муж ушел, муж пришел – во всём виновата его жена!

А я решила его не впускать, пусть продолжают меня обвинять. Дочь меня поддержала, она тоже не хочет больше видеть предателя-отца. Только вот моя мать и его мать говорят мне, что я поступаю неправильно, мол, упущу его опять, еле пришёл. А зачем мне такой муж, который еле пришёл, и которого нужно взять в цеп и. чтобы не убежал?!

Коллеги мне говорят, что ничего плохого в этом нет, раз он вернулся. Но я не хочу возвращать муж предателя. У меня на это есть право. Я не уверена в нём больше, а жить с человеком, которому я больше не доверяю, не собираюсь.

Мы уже чужие друг другу, с того момента стали чужими, когда он меня променял на молодую девицу. Он плюнул в душу мне и моей дочери!

Он не мог поверить тому, что я его не принимаю обратно, был уверен, что его дурочка-жена всё простит. А нет!

Когда он меня оставлял такой храбрости у него не было сказать это в лицо. Смс-ку написал видите-ли, мужику 40 лет, он пишет двадцатилетней жене смс-ку, что полюбил другую.

Не собираюсь его прощать, пусть говорят, что хотят.

Нас с дочкой одновременно оставили наши мужья, написав по сообщению. Как мы продолжили жить?