Слова моей девушки поставили крест на наших с ней отношениях

Мне давно нравилась одна девушка. Звали ее Елена. Мы познакомились с ней еще в университете. А познакомили меня наши общие друзья. Честно говоря, я был влюблён в нее безумно. Она была очень красивой и умной. За ней часто бегали парни.

Мы долго общались по соцсетям, я знал о ней все больше и больше и мне это нравилось. Гуляли мы в парке и говорили обо всем.

Недавно она нашла хорошую работу и зарабатывала неплохие деньги. Я тоже решил не отставать. Родители у меня были не богатые, и я пообещал им и себе, что сделаю все, чтобы они ни в чем не нуждались.

Нашел я работу в качестве помощника директора в одной престижной компании. Он увидел мои навыки, оценил их и повысил в должности. Я стал хорошо зарабатывать. Уже даже подумывал о семье.

Как-то раз Елена решила позвать меня в ресторан. Я с радостью согласился, потому что из-за работы мы никак не могли встретиться и поговорить.

Вечер был чудесным. Пока я ждал Елену в парке, ко мне подошел маленький мальчик и попросил немного денег на еду. Я вручил ему 300 рублей. Мальчик сказал, что это слишком много, но я настаивал и он согласился их взять.

Пока я с ним говорил, я и не заметил, как за всем этим наблюдала Елена. Сегодня она была не в духе.

Когда мы зашли в ресторан, она сказала мне такое, от чего у меня волосы дыбом встали.

-Не надо было давать деньги этому мальчишки. У него между прочим родители имеются. Пусть его и кормят. Ненавижу нищих людей. Каждый должен платить сам за себя.

Я немного офигел от такого, но не стал ничего ей говорить. Мне было очень обидно это слышать, ведь я сам был из такой семьи и знал, что чувствует мальчик.

Елена заказала себе целую тарелку еды, а я чашечку кофе. Когда мы попросили счет, я сказал официанту, чтобы он принес раздельный, но что услышал от Елены следующее.

-Ты с ума сошел? Ты обязан заплатить за все.

Я не сдержался и сказал.

-Знаешь, ты тоже неплохо зарабатываешь, так что можешь заплатить за себя. Тем более ты сама сказалa, что каждый должен платить за себя.

После этого мы больше не общались. Я и рад этому решению.

Слова моей девушки поставили крест на наших с ней отношениях